[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум охотников » Разное » Разное » Анекдоты (Про охотников и рыбаков)
Анекдоты
Kappa Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:16 | Сообщение # 16
Стажер
Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый:
- Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю"... Бах туда навскидку. Лиса!
- Это еще чего, вот я... Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Hям-тpям-pм-хpу-шу-жо-зю- лю...." Бах туда навскидку... Кабан!
- Это все фигня, вот я... Иду вчера мимо кустов, а там: "Hям-ням-ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-ням-ням ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-тpям еpм-хpу-шу-зю": О чем это я?

- Вчера я подстрелил двух гусей...
- Они были дикие?
- Они-то нет, а вот их хозяин!

Ремович Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:00 | Сообщение # 17
Новичок
Больница. Медсестра врачу шепотом:
- Доктор, у меня там больной, тот, который новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать?
- Не надо, это охотник. Он так, наверное, утку просит.

Amazona Дата: Среда, 21.03.2012, 11:44 | Сообщение # 18
Молодой охотник
Мужик возвращается с охоты домой и заявляет жене:
- Ну все! Можешь целый месяц мяса не покупать!
- Что, так много настрелял?
- Нет, блин, пропил всю зарплату!

Shade Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:39 | Сообщение # 19
Новичок
Сидят три охотника, и спорят у кого собака лучше.
Первый:
- блин ну у меня и собака, представляете, пошел я на охоту на медведя. Ну иду значит, смотрю след медвежий, я давай ружье заряжать бл..ть патроны дома забыл! Ну дал собаке ружье понюхать, так пока я медведя искал она мне патроны принесла.
Второй:
- Это все фигня, вот у меня собака, всем собакам собака: сидим мы значит с ребятами на охоте, выпивать собрались, бац смотрю стакан дома забыли, дал я тогда собаке бутылку понюхать, так пока мы бутылку открывали она стакан принесла.
Третий:
- это все х..ня, я с женой на пляж пошел, а она купальник забыла, ну дал я собаке у жены между ног понюхать, так она мне соседа за хер приволокла.

Shade Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:12 | Сообщение # 20
Новичок
Рыбак уходит с рыбалки, сматывает удочки, засовывает червяков в рюкзак, ни черта не поймал и приговаривает:
- Вот если бы рыбалка так не успокаивала...Придушил бы всех на хрен!

Shade Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:09 | Сообщение # 21
Новичок
Грузин ест лягушку.
Другой спрашивает:
- Что кушаешь?
- Рыба.
- А где взял?
- Сам припрыгал.
- А почему зеленый?
- Молодой еще.

ilyasko23 Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:02 | Сообщение # 22
Новичок
- Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска! У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход?
- Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии... biggrin

Форум охотников » Разное » Разное » Анекдоты (Про охотников и рыбаков)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Московский охотник © 2008 - 2019

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды