Анекдоты
|
Kappa |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Стажер
|
Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый: - Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю"... Бах туда навскидку. Лиса! - Это еще чего, вот я... Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Hям-тpям-pм-хpу-шу-жо-зю- лю...." Бах туда навскидку... Кабан! - Это все фигня, вот я... Иду вчера мимо кустов, а там: "Hям-ням-ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-ням-ням ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-тpям еpм-хpу-шу-зю": О чем это я?
- Вчера я подстрелил двух гусей... - Они были дикие? - Они-то нет, а вот их хозяин! |
|
| |
|
Ремович |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
Больница. Медсестра врачу шепотом: - Доктор, у меня там больной, тот, который новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? - Не надо, это охотник. Он так, наверное, утку просит. |
|
| |
|
Amazona |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:44 | Сообщение # 18 |
Молодой охотник
|
Мужик возвращается с охоты домой и заявляет жене: - Ну все! Можешь целый месяц мяса не покупать! - Что, так много настрелял? - Нет, блин, пропил всю зарплату!
|
|
| |
|
Shade |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Сидят три охотника, и спорят у кого собака лучше. Первый: - блин ну у меня и собака, представляете, пошел я на охоту на медведя. Ну иду значит, смотрю след медвежий, я давай ружье заряжать бл..ть патроны дома забыл! Ну дал собаке ружье понюхать, так пока я медведя искал она мне патроны принесла. Второй: - Это все фигня, вот у меня собака, всем собакам собака: сидим мы значит с ребятами на охоте, выпивать собрались, бац смотрю стакан дома забыли, дал я тогда собаке бутылку понюхать, так пока мы бутылку открывали она стакан принесла. Третий: - это все х..ня, я с женой на пляж пошел, а она купальник забыла, ну дал я собаке у жены между ног понюхать, так она мне соседа за хер приволокла. |
|
| |
|
Shade |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:12 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
Рыбак уходит с рыбалки, сматывает удочки, засовывает червяков в рюкзак, ни черта не поймал и приговаривает: - Вот если бы рыбалка так не успокаивала...Придушил бы всех на хрен! |
|
| |
|
Shade |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:09 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Грузин ест лягушку. Другой спрашивает: - Что кушаешь? - Рыба. - А где взял? - Сам припрыгал. - А почему зеленый? - Молодой еще. |
|
| |
|
ilyasko23 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:02 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
- Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска! У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход? - Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии... |
|
| |
|